高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

外秦淮河游船封顶票价100元

2017年02月28日 09:33:30 来源:金陵晚报

  记者昨日从南京市物价局获悉,该局近日批复了调整外秦淮河游船收费主体的申请,对外秦淮河游船收费核定2年试运行价,收费封顶100元,下浮不限,不得上浮。100元包含全程讲解。试行票价自3月1日起执行,试行期2年,期满后核定正式票价。

  记者昨日从游船经营方南京桨声灯影水上游览公司获悉,外秦淮河游船全程是从武定门到三汊河口,目前仅针对旅游团体等包船全线游览。目前公司根据物价部门的指导意见,结合市场和外秦淮水文条件,为散户提供的线路从报恩寺码头—雨花桥—中华门—越城遗址—报恩寺码头,游船提供电子讲解。这是一条环行游览线,优惠价往返60元/人。

  据记者了解,目前南京外秦淮河游船观光白天运营为早9点到傍晚5点,夜游秦淮则是晚6点到8点半,今年夜游秦淮将持续到3月15日秦淮灯会结束。

分享到:
编辑:郭文静