高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

江苏发布快递警示 首批10家快递企业上黑榜

2017年04月07日 06:42:47 来源:现代快报

  快报讯(记者 杨菲菲)网购的“宝贝”不好可以给差评,快递不好呢?也可以。近日,江苏省邮政管理局发布了2016年度全省快递服务警示,对上海红楼快递集团有限公司等10家快递企业(见上表)分别给予红色、橙色、黄色警示。

  根据规定,受到橙色以上警示的快递企业一年内不得申请办理快递专用机动车辆统一标志,一年内不得享受许可备案绿色通道企业资格。

  省邮管局综合公众满意度、寄递时限准时率、有效申诉率、行政处罚数量、安全生产情况等多个指标,对主要快递企业2016年度在江苏省内的快递服务水平进行了分析和评估,对以上10家快递发出警示。

  现代快报记者了解到,这也是自去年《江苏省快递服务警示制度(试行)》发布以来,首次公布快递警示。

分享到:
编辑:苏湘洋