高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

南京南站“最牛黑车司机”栽了!

2017年04月03日 21:41:03 来源:江苏城市频道

  最近,有不少南京市民拨打12345热线反映,他们深夜在长江路附近打车时会遇到黑车,司机随意定价,因为深夜打车很难,所以乘客也只能吃了这个哑巴亏。针对这个情况,南京交警一大队和客管处一起联合行动,查获了一辆假出租车,这名司机还自称是“南站最牛黑车司机”。

  当天凌晨,客管处的工作人员发现路上行驶的一辆车,是黑名单里重点查处的对象,于是立即拦截移交给交警。

  这是一辆外表和出租车一模一样的车辆,车身喷涂黄色车漆,悬挂苏A牌照,但是执法人员早就对这辆车的真实性产生了怀疑。

  经查,这名驾驶员是王某,而当交警在平台系统内录入车牌号时,却发现并没有相应的车辆信息,种种证据表明,这个车牌根本不存在。当交警询问号牌来源时,王某直接承认这是个假牌照。王某很坦然地表示,车和车牌是他找人一起买的,伪装成正规出租车深夜出没,王某还自称是南京南站“最牛黑车”。

  根据法律规定:使用伪造的机动车号牌的,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。这名“最牛黑车司机”正在接受警方的进一步调查处理,江苏城市频道为您报道。

分享到:
编辑:苏湘洋