高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

女子经老乡介绍去公司打工 不料却遭经理强奸

2017年03月26日 13:38:19 来源:扬子晚报

  龙虎网讯 近日,南京秦淮警方快速侦破一起强奸案。受害人经老乡介绍到南京一家公司打工,没想到竟然遭到公司经理强奸。

  3月6日,秦淮警方接到外地市民小玉(化名)的报警电话,称自己遭到公司经理强奸,人在秦淮河边,感觉自己没脸回家见人了。民警担心报警人轻生,立即赶到河边找到了小玉,此时她一人坐在河边哭泣,看上去非常伤心。民警上前劝解了半天,小玉才将事情的经过说了一遍。

  原来,小玉是通过老乡介绍来南京打工的。老乡告诉她有个靠谱的熟人,在南京一家公司当经理,工作内容是负责会所里的节目表演。目前他公司还缺人手,刚好小玉气质形象不错,可以去对方公司试试走秀。

  小玉想都没想就答应了,除了工资比现在打工高外,而且工作轻松,又是老乡朋友的公司,不怕人在外地无人照应。可让小玉没想到的是,她刚来南京的第一天,就被这个老乡的朋友给强奸了。

  小玉表示,当天下午她刚到车站,老乡说的经理张某就到车站接她,一路上非常热情,不仅帮忙拿行李,还请她吃饭,小玉还对他产生了几分好感。随后,她就和张某回到公司,张某给小玉介绍了工作,同时告诉小玉公司里面的几间房就是宿舍,小玉以后就住在这里。

  随后,张某便邀请小玉到自己的宿舍坐坐,小玉也没多想,以为只是到对方宿舍聊聊天,但没想到对方门一关就变了模样。张某立即和小玉表白,称一见面就对其有好感,希望对方能做自己的女朋友,还想要与小玉发生性关系,遭到小玉拒绝后,对方使用暴力强行对小玉进行了侵犯。

  了解情况后,当天晚上警方就找到张某,而他此时正在接另外一个外地来应聘的姑娘。

  将张某带回派出所后,他也交代了自己强迫小玉发生性关系的事实。

  目前,张某因涉嫌强奸被秦淮警方刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

  警方提醒女性打工者,找工作最好通过正规机构,万一遇到问题也方便自己维权。(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿)

分享到:
编辑:恽奎照

相关新闻

system error