高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

一辆南京牌照客车在江西高速侧翻 事故致1死17伤

2017年03月22日 15:47:41 来源:中国江西网

  据@江南都市报消息! 今天(3月22日)中午,江西省高速交警接到报警称,在樟吉高速K7+450(袁河大桥,樟树往广东方向)处,一辆由海口开往南京方向的“苏A94217”牌照大客车(该车核载33人,实载25人),正往南昌方向行驶时,失控冲到对向车道后侧翻。 (来自:中国江西网-江南都市报)

  造成往广东方向超车道、行车道拥堵,积压车辆两三公里。 (来自:中国江西网-江南都市报)

  现在高速路段因为施救,拥堵严重,交警已临时交通管制,封闭附近高速出入路口封闭。 (来自:中国江西网-江南都市报)

  目前事故造成17人受伤,1人死亡,往吉安方向通行受阻,正等待吊车施救。 (来自:中国江西网-江南都市报)

  从高速七支队了解到,事发路段已经在清障,仅留一股车道通行。樟树口已经临时管制,禁止车辆上高速。因事故被堵车辆积压严重。另外,事故原因正在调查。伤者已经全部由交警安排车辆往附近医院救治。 (来自:中国江西网-江南都市报)

  提醒:司机朋友听从路面交警指挥,有序通行,严禁占用应急车道。雨天行车,安全放在第一位,一定要牢记遵守交规。 (来自:中国江西网-江南都市报)

分享到:
编辑:苏湘洋