高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

女大学生参加“轰趴”派对被下迷药 3人被警方刑拘

2017年01月16日 10:24:59 来源:南报网

  女大学生参加“轰趴”派对被下迷药

  南报网讯(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 朱静)应邀参加“轰趴”派对,不料被对方下了迷药。女大学生小艾第二天赶忙向秦淮警方报警,警方迅速将3名犯罪嫌疑人抓获。

  “轰趴”是一种在国外流行的家庭派对,流入我国后受到部分年轻人追捧。1月5日,女大学生小艾应音乐制作人周某邀请,参加了一个在宾馆举办的“轰趴”派对。小艾发现现场一共仅3男2女在一起跳舞唱歌,玩一点小游戏。玩游戏的惩罚方式是喝酒,女性受到照顾可以兑饮料喝。

  但一个小时后,小艾觉得有些不对,一向酒量不错的她突然开始犯迷糊,头晕目眩还浑身无力,同时另外一起来玩的女孩也觉得有问题,在和小艾说了一声后,就不顾在场人的反对径直离去。

  小艾也想离开,可刚一起身,身上一软就跌坐在地上,随即3名男子合力将她抬上了床。等到清醒过来的时候,她发现自己已经回到了学校,但隐隐约约觉得有人强行与她发生了关系。

  接到报警后,秦淮警方立即成立办案小组。警方发现,这3名男子举办这种聚会并不是第一次。在搜集了足够的证据后,警方迅速将3名男子抓获。周某交待,他们从网上买来迷药,然后在派对进行的过程中,乘机下药迷晕这些女孩。目前,3人因涉嫌强奸已被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

分享到:
编辑:吴颖

相关新闻

system error