高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

北京东路夜间沥青摊铺施工 部分公交线路临时调整

2017年04月08日 09:27:20 来源:南报网

  北京东路夜间沥青摊铺施工,部分公交线路临时调整

  南报网讯(记者 葛妍)北京东路(鼓楼转盘至太平北路段)4月8日、9日实施夜间沥青摊铺施工。根据公安交管部门交通组织方案,4月8日、9日晚21:00至次日凌晨5:00期间,部分公交线路实施临时调整。具体如下:

  1、52路:自鼓楼转盘起,双向临时调整经中山路至珠江路回原线运行。

  临时调整期间,原运行路段的北京东路·鼓楼、北京东路·进香河、北京东路·鸡鸣寺、太平北路·鸡鸣寺、四牌楼等站点不再停靠。

  2、3路、31路、201路、y2路:自鼓楼转盘起,双向临时调整经中山路、珠江路至太平北路回原线。

  临时调整期间,原运行路段的北京东路·鼓楼、北京东路·进香河、北京东路·鸡鸣寺、太平北路·鸡鸣寺、四牌楼等站点不再停靠。

  3、15路:终点站由“北极阁”站缩线至“鼓楼公园”。

  临时调整期间,原运行路段的北京东路·鼓楼、北京东路·进香河、北极阁等站点不再停靠。

  4、30路:自中央路起,双向临时调整经中山路、珠江路至洪武北路回原线运行。

  临时调整期间,原运行路段的市口腔医院、傅厚岗、保泰街、丹凤街、鱼市街等站点不再停靠。

  5、46路:终点站由“市口腔医院”调整至“鼓楼医院”。自洪武北路起,双向临时调整经珠江路、中山路至终点站“鼓楼医院”运行。

  临时调整期间,原运行路段的市口腔医院、傅厚岗、保泰街、北京东路·进香河、进香河等站点不再停靠。

  6、47路:自中央路起,双向临时调整经中山路、珠江路回原线运行。

  临时调整期间,原运行路段的傅厚岗、保泰街、丹凤街、鱼市街等站点不再停靠。

  7、26路:自鼓楼转盘起,双向临时调整经中山路、珠江路至洪武北路回原线运行。

  临时调整期间,原运行路段的北京东路·进香河、进香河等站点不再停靠。

  8、95路:自鼓楼转盘起,双向临时调整经中山路至珠江路回原线运行。

  临时调整期间,原运行路段的丹凤街、学府路、东南大学、四牌楼等站点不再停靠。

  9、11路、20路、Y11路:自鼓楼转盘起,双向临时调整经中山路、珠江路、太平北路(单、由东向西方向)。

  临时调整期间,原运行路段的北京东路·鼓楼、北京东路·进香河、北京东路·鸡鸣寺等站点不再停靠。

  10、70路:自四牌楼路起、临时调整经进香河路至珠江路回原线运行。

  临时调整期间,原运行路段的学府路、丹凤街、北京东路·进香河、进香河等站点不再停靠。

  11、48路:由白马公园开往所街方向:临时调整经太平北路至珠江路回原线运行。

  临时调整期间,原运行路段的北京东路·鸡鸣寺、丹凤街、鱼市街等站点不再停靠。

  以上公交线路临时调整期间,沿途停靠公交现有站点。

分享到:
编辑:苏湘洋