高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

为躲避法律制裁 南京浦口一老赖爬上电塔

2017年04月01日 18:44:00 来源:荔枝网

  4月1日下午4点左右,网友向荔枝网爆料称,在南京浦口服装城附近的一个电塔上,一名男子在上面待了很长时间。为了营救他,周边电都已经停了,消防、警察、120都在现场准备营救。

  荔枝记者赶到现场看到消防正在升云梯准备救人,远远看到一男子坐在几十米高的电塔上,下面围满了看热闹的群众,纷纷拍照,随着消防云梯的升高,消防员接近男子,男子也很配合,消防员用安全绳固定后,将他救下地面。由于,男子长时间在上面,腿脚都已经麻木,站立不稳,随后等候的民警将男子带回派出所处理。

  据现场的一位法院工作人员介绍,他是一名老赖,欠了几十万不给人家,法院准备执行他家财产的时候,他爬上了电塔,无论怎么劝说,男子就是不下来,法院工作人员在现场等候了几个小时,看到男子在上面时间较长,害怕有危险,只好通知供电局赶到现场,将电停了,供电人员说:这是35千伏的高压电,非常危险,他们停了一个多小时,人终于安全下来了,他们才立即恢复供电。

  法院的工作人员说:现在有很多老赖,全国都在执行处理,这样的做法逃避不了法律的制裁,希望很多老赖及时醒悟,尽快配合有关部门,争取宽大处理。

分享到:
编辑:苏湘洋