高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

江苏省直书法家协会成立30周年 书法展在宁隆重举行

2017年02月20日 09:33:00 来源:荔枝网

  2017年2月18日星期六上午,时值丁酉初春,天朗气清,惠风和畅,“翰墨出新”江苏省直书法家协会成立30周年书法展在南京图书馆展厅举行。

  2017年2月22日,是江苏省直书法家协会成立30周年纪念日。回首30年,协会围绕中心、服务大局,服务社会,文化惠民,致力于出精品、出人才,营造学术氛围,打造“六朝风”品牌,办好会刊、举办临帖展等系列展览活动,30年的风雨历程,形成了 “崇德尚艺、熔古铸今、锲而不舍、乐善好施、团结向上、乐于奉献”的协会精神。

  三十年来,省直书协大力弘扬优秀传统文化,大力推动书法艺术的普及、繁荣与发展,举办了6届临帖展、“醉美琅琊'书法交流展、“人民心中的丰碑'名家邀请展等一系列有影响、有成效的学术活动,悉心打造“金陵墨韵六朝风'学术品牌,努力培养和推出了一大批在全省乃至全国都颇有影响的优秀书家,在全国大展中屡获佳绩,形成了一支团结奋进、德艺双馨、老中青结合的书法队伍,为渊源流长、博大精深的中华书法艺术守正创新、为江苏书法事业的繁荣发展做出了积极贡献。此次展出的作品展既是对省直书协30周年纪念的隆重庆典,更是对省直书协优秀书家们创作成果和人才队伍的一次集中全面的展示。

分享到:
编辑:吴颖