高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

9月7日南京地铁油坊桥站乘车方式调整

2016年09月05日 08:01:02 来源:南京日报

  周三起,地铁油坊桥站乘车方式调整  

  除工作日早高峰外,同侧站台上下客

  南报网讯 (通讯员 地轩 记者 葛妍) 昨天,南京地铁发布消息称,因宁和城际换乘通道施工需要,自9月7日开始,2号线油坊桥站列车折返方式将在部分时段发生变化。

  根据规划,油坊桥站为2号线与宁和城际线的换乘车站,为兼顾2号线的运营安全和宁和城际线的施工进度,经前期准备和专业人员反复论证,自9月7日开始进行两条线路的换乘通道施工,施工周期预计为1年,地铁方也将持续优化施工作业,尽可能缩短施工周期。

  由于施工场地紧邻油坊桥站的站后折返线,油坊桥站将在工作日的早高峰保持原有的折返方式不变,其余时间则改为站前折返。即除工作日早高峰外,上、下车客流将全部集中在油坊桥往经天路的发车站台,即上、下车乘客在同一侧站台。

  为尽量减少对乘客影响,地铁油坊桥站已将往经天路方向站台上非必要的设施全部拆除,扩大候车空间;晚高峰期间,通过加开备用车等多种方式减少行车间隔;增加现场客流引导人员,避免客流发生对冲。

  南京地铁提醒乘客,注意预留出行时间,避免折返方式变化和地铁安检对出行影响;注意保持乘车秩序,保持先下后上和车门两侧排队候车的好习惯。

分享到:
编辑:曹梦瑶