高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

南京市全国人大代表圆满完成大会各项议程返宁

2017年03月16日 10:26:30 来源:南京日报

  3月15日下午,南京市全国人大代表在圆满完成大会各项议程后,乘坐高铁返回南京。

  代表们纷纷表示,今年是本届全国人大履行职能的收官之年,也是全面建成小康社会的重要一年。回到本职岗位后,将在第一时间传达学习宣传两会精神,发扬闻鸡起舞的精神,撸起袖子加油干,为建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

  全国人大代表、南京市第一医院副院长陈鑫说,不知不觉之间,自己参加全国两会已有15个年头,亲身经历并见证了中国经济社会发展的过程,感受最深的是党和政府越来越关注民生,关心百姓福祉。作为一名来自医疗界的代表,今年要结合我市医改的实际,把医院各项工作搞好,为市民提供更优质的医疗服务,创造更便利的就医环境。全国人大代表、南京外国语学校教科室主任朱善萍表示,十年树木,百年树人。作为一名来自教育界的代表,将认真学习贯彻两会精神,并结合学校工作的实际,在平凡的岗位上辛勤工作,为建设“强富美高”新南京作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  此前,南京市出席全国政协十二届五次会议的委员已返宁。(记者 吕宁丰)

分享到:
编辑:李雯钰