高淳有近20种“鸡俗”

高淳有近20种“鸡俗”

婚丧嫁娶、造船水运等均会用到鸡。

那些吟唱南京的歌

那些吟唱南京的歌

南京的大街小巷是在李志的音乐里生动起来的。

南京春天采摘野菜地图

南京春天采摘野菜地图

用绿色犒劳自己的胃,用文明温柔对待珍贵的野菜

南京各类特产大汇总

南京各类特产大汇总

再有人问你南京有什么特产,你就把这篇文章甩给他!

南京浦口国际女子半程马拉松4月9日开跑

2017年02月24日 13:56:50 来源:南京日报

  浦口国际女子半程马拉松4月开跑

  南报网讯 (记者 朱晓露 通讯员 浦轩)由中国田协唯一授权的2017南京浦口国际女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛将于4月9日开跑。

  此次赛事由中国田径协会、江苏省体育局主办,浦口区政府、市体育总会、北京中迹体育管理有限公司承办。赛事路线由南京青奥体育公园附近的城南河出发、途经浦云路、团结路、滨江大道。

  赛事设置女子半程马拉松、健康跑两个项目,参与女子半程马拉松项目的前5名大众选手将获得2017年台北女马直通名额。为突出女子马拉松特色,继去年的梅花发簪奖牌之后,今年的赛事将以口红作为完赛奖牌。主办方还为跑者提供了免费刻字服务,在完赛口红上刻上的姓名,让跑者拥有一只专属的定制口红。同时,主办方在赛道沿线设置彩妆补给点,让跑者一路美到底。

分享到:
编辑:吴颖